Sempre você
Existem momentos como os de agora,
Momentos onde eu sinto que tudo está dando errado
Momentos tristes e ruins
Momentos onde eu vejo você
Momentos onde eu só quero você
Quando eu quero estar com você
Quando eu procuro algo para me animar, no meio disso tudo
Eu acho você.
Parece que as vezes só falar contigo
Já faz tudo melhorar
Mesmo que por alguns minutos
Você melhora tudo.