TESTEMUNHO
Por muitas vezes eu perdi
Minha fé se abalou e de ti me afastei
Sim!
Ouve momentos que me agarrei a ti
De tal forma que me chamaram de fanático!
Foram fases que eu nunca entendi ou melhor não havia entendido até esse momento!
Assim minha fé estava enfraquecida e minha alma chorava por não saber o melhor caminho a seguir!
Alguns diriam ser o acaso eu já acho que foi totalmente o contrário.
Foi no tempo certo que o senhor me trouxe de volta!
E assim minhas perguntas foram sendo respondidas pouco a pouco
Mas engana se quem acha que foi algo fácil
Apenas eu conheço a dor que ainda há em meu peito!
E assim hoje me encontrei caminhando novamente contigo o senhor!
Poeta de Libra