Se tem desejo eu vejo

Se tem desejo

eu vejo

Se tem desejo

eu beijo

Se tem desejo

eu sonho

Se tem prazer

eu suponho

que é  com você

Minha flor

do meu amanhecer

O nosso tempo

é tempo é temporal

A nossa vida

é vento é vendaval

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/09/2022
Código do texto: T7614158
Classificação de conteúdo: seguro