Ágape
Te amo porque te conheço.
Escuridão no amor – não há.
Nem se cria.
A luz dos olhos que esqueço –
ou muito me engano ou já conhecia.
Te amo por quanto conheço –
e quanto mais te entendo,
os teus porquês, a tua dor,
mais te quero como a mim mesmo...
e mais entendo o meu amor.
Te amo porque amadureço,
e quando eu olho e vejo...
o teu sorriso em flor =)
Digo no fundo de mim mesmo,
eu não mereço o teu amor.
(Ago. 2005)