S O N H O * R E A L I Z A D O !
TEUS OLHOS .
TEU SORRISO .
É TUDO QUE EU PRECISO !
SEU JEITO GOSTOSO DE SER
É TUDO QUE EU QUERO TER !
VOCÊ ! É UM SONHO NÃO REALIZADO
VOCÊ É UM AMOR DO PASSADO
QUE AINDA SONHO TER AO MEU LADO
VOCÊ !
LINDA , MULHER AMADA
MULHER DESEJADA
MULHER DOS MES SONHOS !
EU TE PROPONHO
UMA VIDA A DOIS
COM GRANDES REALIZAÇÕES
PARA OS NOSSOS CORAÇÕES
PARA DOIS SERES QUE SE AMAM
O BRILHO DOS SEUS OLHOS
ILUMINAM A MINHA VIDA
TEU SORRISO
ME FAZ FELIZ , E ME DIZ
TAMBÉM TE QUERO !
ESPEREI ANOS ,E ANOS
PARA DESFAZER ESSE ENGANO
E DESCOBRI , QUE , EU TAMBÉM TE AMO !
SÓ NÃO SABIA LHE DIZER
QUE TEU OLHAR ME FASCINA
DES DE MENINA !
TEU SORRISO
É O MEU SORRISO !
COMO RESPOSTA !
ACEITO SUA PROPOSTA !
DE UMA VIDA A DOIS
COM UM SÓ CORAÇÃO
E ME ENTREGO EM SUAS MÃOS !
ENFIM , CASADOS !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 240// 09 // 2022