SEM O GOSTO DO SEU BATOM

Por que provar o seu batom

da cor vermelho carmesim

se eu prefiro o puro sabor dos teus lábios.

Eu não quero sentir novamente

o gosto do seu batom vermelho

quando outra vez eu te beijar.

Quero apenas o gosto bom

dos teus lábios macios

quando aos meus os teus tocar.

Prezo pela simplicidade

da tua boca na minha

quando eu provo um beijo teu.

A tua língua todinha

acariciando a minha

juntos , você e eu.

Assim dessa maneira

eu sigo te beijando

em carícias labiais , eu vou te amando.

Não quero sentir

o gosto do teu batom novamente

quando outra vez eu te beijar.

Para mim basta

sentir a tua carne crua

o sabor gostosos da sua boca nua , sem batom.

24/09/22.

H.S.SILVA

BEIJO COM BATOM

Interação do Poeta //Solano Brum//

Vez por outra, sua boca tem perfume,

Porque os sinto em teus lábios sensuais!

Vez por outra, por mais que te arrumes,

Fecha o tempo... Anuncia os temporais!

Apraz-me sentir, da tua boca, o sabor.

Do teu beijo, caso seja, às vezes, casual...

Mas se o beijo, acende o fogo devorador,

Escondemo-nos sob a tenda do lençol!

Na tua boca, o acentuado batom;

No rosto, uma pintura exagerada,

No corpo, o olor suave do “Avon”!

Quem excita a libido; provoca os beijos,

É o sorriso numa face iluminada,

Com permissões para milhões de beijos!*

Solano Brum.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/09/2022
Reeditado em 27/09/2022
Código do texto: T7614096
Classificação de conteúdo: seguro