Violeta ll

Sou o mágico da cruz

que leva a loucura

pra viver na luz!

Corre corre danado

sou eu 'manteigado

na sua poesia doce

Que manteiga agridoce

tinha beijo de menta

mas abelha ciumenta

preferiu bavaroise

Pra onde foi, borboleta?

Essa flor violeta

tá querendo ser minha!

E se faz de daninha,

brincando, escorrega

na amarelinha!

Não sei se peço desculpa

ou se é nossa culpa

a jurisprudência

Que mata a decência

da feia de desculpa

que é ser malfeitor

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 25/09/2022
Reeditado em 25/09/2022
Código do texto: T7614081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.