LOUCURA AO NORTE

O louco ensejo espalha um beijo a queima roupa

Sela a fala congelada num instante

Cúmplice fui da loucura como quem suspirasse um arco

Feito à luz do bronze

Tramar como quem algo espera

A ave sob uns horizontes

O cúmplice a postergar um álibi

E um brilho alegre fosco medo escaravelho

Me fez errar como quem grita artelho

E a névoa espalha a cintilância a noite

Vou seguindo léguas rumo ao norte

Errante andar na dimensão do espelho

249221051

Alana Linton
Enviado por Alana Linton em 25/09/2022
Código do texto: T7614026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.