Simplesmente eu…..
Não sou um pássaro,
mas eu consigo voar,
e com o meu pensamento,
chego até lhe alcançar.
Não sou o belo beija flor,
mas eu quero lhe beijar,
e de você me perfumar.
Não posso ser um grande mar ,
mas sou um rio e com você,
sempre eu vou me encontrar.
Não sou a ponte entre nós ,
tão linda e muito atravessada,
mas sempre encurto a caminhada.
Não sou um céu e nem o sol,
mas eu me encanto ao vê _la,
sou eu aquela exótica estrela,
que de amor desmaia cadente,
e você me ama tão simplesmente…..