DIFERENTE

... És uma flor diferente!

Como ti não têm igual,

Têns! Um aroma ardente...

Tu és linda! És divinal.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. Domingo.

25/Setembro/2022.

As 15: horas 27 minutos.

Que Deus ilumine vossos corações.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 25/09/2022
Código do texto: T7614004
Classificação de conteúdo: seguro