FEITIÇO DA PAIXÃO

Ando pelos campos

Abraçando a natureza.

Sorrindo para as flores

Com muita pureza.

Sentia o perfume

Que exalava pra mim.

Cor que é esperança

O verde cor de capim.

Corria tentando enlaçar

Uma borboleta colorida.

Rastejei-me feito cobra

Atrás de você querida.

No lugar do veneno

O feitiço da paixão.

Machucou-me tanto

Sofrendo meu coração.

Primavera cheia de amor

As rosas são armoniosas.

De um espetáculo teatral

Enfeitando vidas amorosas.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/09/2022
Código do texto: T7613998
Classificação de conteúdo: seguro