Como Um Adormecido Vulcão (c/áudio)
Não vejo a hora
De ficar a sós com você
Cada minuto de demora
Parece eterno, chega a doer
Sinto que essa paixão
Logo, logo vai explodir
Como um adormecido vulcão
Querendo do sono sair
Sei que acontecerá
Porém estou muito impaciente
Não sei o tempo a aguardar
Pois, que seja em breve, é urgente!
Jeronimo L. Madureira 18/12/2.000