PARECE QUE FOI ONTEM
Ah! Quando te vejo!
Chega a parecer a primeira vez
De tanto que eu não consigo
Nem deixaria de te admirar.
Até ainda me lembro!
Quando aconteceu.
O dia estava lindo.
E olhando nos teus olhos
Vi o reflexo do céu em teu olhar.
Meu coração pulou no peito
Que nem um potrinho jovem
Indócil querendo galopar.
E hoje, passado o tempo,
Quando estás longe de mim,
Eu conto as horas e o tempo
Na esperança de te ver voltar.