D. Quixote

– Depois de reler Contos Tradicionais do Algarve

de Francisco Xavier d’ Atahide Oliveira –

Já não há canetas nem papel

nem penas-de-pato a molhar num

tinteiro...

Indecisa, pego no 'rato'

Tal como sempre, cautelosa, seguro

ideias, informação, pensamentos

Onde irei dar?

Aonde me levarão?

Exactamente aos meus lugares

Que fizeram mover as velas

Dos moinhos intangíveis

De D. Quixote

Não foram as técnicas quem mudou

o coração do 'homo sapiens'

Ele sempre viveu dividido

Entre a honra e o delito

Entre o ódio e o Amor

Myriam

Lazarim, 24 de Setembro de 2022

Myriam Jubilot de Carvalho
Enviado por Myriam Jubilot de Carvalho em 25/09/2022
Código do texto: T7613874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.