Não sei
Não sei como sei
Que um dia serei lembranças de outrora
Meu corpo se encurva diante de seus olhos
E somente as mentes turvas
Não são capazes de entender
O que deteriora são as vestes que vestem as coisas
E nu estou a me banhar de ventura ao seu lado
E tu não se envergas
Mantém sua esguiez
E toda vez que te beijo
Eu me ergo
Até quando poderei ser o que sei
Nada serei se não ser
Pois às vezes sei
Que minha memória está indo embora