Isso é amor!
Na minha tímida lucidez
Faço as minhas loucuras
Vejo ela e a sua nudez
Faço as minhas travessuras
Eu quero somente amar
Na onda de um devaneio
No cenário como o mar
Na sua maré eu mareio
O mundo nos verá felizes
Com o amor no coração
Guardaremos as cicatrizes
Da briga torpe da razão
Vamos curtir, rir e chorar
Vislumbraremos o Arrebol
Teremos tempo para amar
Na chuva, na relva e no sol
Imagem da Internet