Por quê?!
Pq eu começei a flar se sabia ki vc nao iria me escutar?!
Pq eu começei a lutar se sabia ki vc nem iria ligar?!
Pq eu mais uma vez chorei,se sabia ki nada faria sentido?!
Pq minha vida sem vc nao faz sentido?!
Agora mais do que nunca eu me pergunto como seria não amar
Eu choraria tbm?!
Pq vc vem e vai?!
Pq aqui comigo nao fica?!
Eu sei q nada tah certo,mais por favor
Ao menos me ouça
Me veja
Me note!
Morrer?!
Pq eu morreria?!
Por vc?!