Perambulando
Vivo a vida perambulando
Em busca de verso e rima
Sempre rindo e cantando
Vivo a vida perambulando
Faço dela uma linda canção
Com o SOL LÁ SI encantando
Vivo a vida perambulando
Em busca de inspiração
No gerúndio vou poetizando
Vivo a vida perambulando
Com meu livre pensamento
Se eu escrevo estou amando
Vivo a vida perambulando
Sou um homem não sou Deus
Fui chamado de filho de Zeus
Imagem da Internet
É com muito carinho que recebo a interação da minha amiga Poetisa ErivasLucena.
Obrigado! Abraços!
Também vivo procurando
A rima que me faça feliz
Um amor que eu peça bis
Sempre que estivermos amando