Poesia para o Everton:
Para ti amor querido
Que eu sempre amei
Tens tudo no mundo
O mundo eu te dei
Voce o mais amado por mim
Nada quis eu em troca
Apenas seu sorriso
Que eu sempre mais amei
Te ver sorrindo e lindo
Sempre foi minha alegria
Espero te ver novamente algum dia
Para um abraco apertado
Meu amigo e namorado
Por ti sempre eu viverei
Pois muito te amo! E sempre te amei...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo