Invisível
invisível és aquele que não sente
se eu pudesse ser invisível
para não sentir cheiro de sua perda
se eu pudesse jamais ouvir minha alma bater
a cada lembrança que me flutua a imaginação
se eu pudesse esquecer e jamais lembrar do seu sorriso que fez minha alma dançar