Amor 2
o nosso amor a gente vive
Uma vida de honkar
Para quem sabe amar
O nosso é um sonar
Que todo pintor quer
Para ele mesmo imaginar
O nosso amor é certo
Como qualquer poeta
Ao se lambrecar dele
O nosso amor não existe
Por ser bem conto
Um conto de fadas
Só nosso
O nosso amor
Ha nosso amor
Que dá calor
E cor no inverno
Haaa amor