Ode a teu corpo
Cabelos vermelhos,
Olhos castanhos, que me domina
Boca pequena, com os lábios mais doces do mundo,
Nariz empinado,
Sorriso de anjo
Braços logos, capazes de abraçar o mundo
Mãos firmes
Unhas curtas
Seios... Ah os seios, dias e noites, me perco...
Curvas perigosas,
Pernas torneadas
Pés pequenos
Você é poesia, amor