SAUDOSO ABRAÇO

Após longos anos, hoje, eu a vi.

O semáforo se fechou para que você

pudesse atravessar livremente a avenida.

Nesse momento, meu coração não se conteve,

enquanto meus olhos na distância lhe seguia.

Não consegui forças suficientemente, para resistir

e fui logo ao seu encontro, sem mesmo saber,

qual seria sua atitude ao me ver chegar.

E o inesperado se fez realidade para nós dois.

Um grande e saudoso abraço, foi o que encontrei.

Assim pude te lá novamente em meus braços.

A! Como foi divino e aconchegante seu abraço.

Como isso a mim fez tão grande bem.

Senti Minh ‘alma desvairada, bailando alegremente,

pois você também, se sentiu bem ao meu lado.

Senti seu calor novamente e seu corpo em meu corpo,

entrelaçado num grande e saudoso abraço.

Como dói em mim, a falta que você me faz.

Como é ruim viver assim sem você

e ter que esconder de todos, o quanto

ainda nos amamos e nos queremos

tão bem um ao outro.

Bem sei quão grande risco estamos correndo,

mesmo sem darmos nenhuma demonstração,

do quanto ainda nos queremos e nos amamos.

E como é triste essa infelicidade de não mais

poder estarmos juntos como outrora.

Como eu gostaria de poder lhe dizer,

o quanto ainda te quero e te amo.

Não sei ao certo, por quanto tempo

deveremos ocultar o que vai dentro de nós,

pois só nós dois é que sabemos

o quanto ainda nos amamos

e o quanto nos queremos bem.

Divinópolis (MG), 22 de setembro de 2022.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 24/09/2022
Código do texto: T7613576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.