Você é a razão
Naquela tarde noitinha
algo me entendiava,
rondava perto de mim
sentia-me coagido,desprotegido....
Precisava saber o porque!..
Saí entao a procura
dos males, da cura e da razão
andei horas a esmo,perguntando,indignado
eu queria saber, a razão o porque!...
Já um pouco cansado, sem agua, sem pão
cheguei ao fim da linha, a procura da razão do porque!...
Encontrei você descontente
Retornei a caminhada, andei pela praia,segui trilhas de areia.
Andei!!!!Andei por tantos caminhos e em descaminhos
na solidão, a procura da razão do porque!...
E fui andando, perguntando, indignado, correndo...
A engranagem da vida, de seca virou ferida.
Quebrou....Derreteu...
A caminhada prosseguia, embora tardia.
A procura da razão do porque!...
O coração...Ah!Coração.
Já nem se ouvia quase não batia, palpitava, gemia!
E novamente, no fim da linha,onde a razão tinha um porque!...
Encontrei você!O sonho se desfez e mais uma vez sai a procura.
Dos males da cura, das razões das paixões do porque!...
E mais uma vez, com os olhos vendados
corri por todos os lados
sem saber que arazão e o porque...
"ERA VOCÊ"