Te Agradeço
Vou me lembrar de você
Rodeada pelo sol do entardecer
Sua memória guardar
Como a música que te ouvia tocar
Em nossos corações
Recheados de doces recordações
Nunca irei esquecer
Do amor que sempre teve a oferecer
Te agradeço por viver como vivi
Nesse momento, é tão difícil o partir
Mas prometo que eu vou me lembrar
Que foi você quem me ensinou a sonhar
Desejo pra você
Que a paz venha prevalecer
Não foi fácil lutar
Mas agora sei que pode descansar
Eu só queria dizer
Nosso amor permanece por você
Assim sempre será
No coração está guardado seu lugar
Te agradeço por ter estado aqui
Você foi nosso motivo de sorrir
Espero que para onde for
Haja harmonia, paz e muito amor