FUGA

quis ir embora

não tinha tempo

para o amor

teve que se livrar

dos farrapos

da antiga dona

improvisou

revirou memórias

não teve jeito

resolveu voltar

mas o amor

emudeceu

acostumou-se

com sua ausência

e com ele

não quis mais ficar

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 25/11/2005
Código do texto: T76135