Gramando

Confesso que me é difícil não ficar encantado pelo seu jeito.

Ainda mais quando seu sorriso me surte colossal efeito.

Adoro bom humor e o seu é algo que me fascina.

Seu jeito é muito cativante e sua aura me domina.

E posso lhe dizer que tudo aconteceu sem haver nada de proposital.

As situações apenas se formaram, e tudo foi transcorrendo de forma natural.

Tento ser racional e ao máximo possível me conter; porque por mais que não queira, preciso de você me abster.

Pois, sei que é errado, e acabo me esquecendo que você tem compromisso; mas, como faço para me controlar em relação a isso?

Eu poderia ser realista e entender que, por azar, simplesmente 'cheguei atrasado'.

Mas perto de você eu me perco, e meu bom senso fica eclipsado.

Talvez eu deva cada vez menos observar, para não ficar a sonhar.

Talvez eu deva cada vez menos imaginar e simplesmente parar.

Eu poderia fazer tudo isso, mas não está sendo fácil me controlar.

Ainda mais em relação a esses sentimentos, que insistem em me transbordar.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 24/09/2022
Código do texto: T7613484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.