OS SORRISOS DO AMOR

Hoje eu só quero

falar de amor,

cantando, sorrindo,

deixando o coração

pintar meus olhos

de alegria.

Porque o amor é

aquele sentimento

muito especial que

nos concede sonhos

belos e coloridos,

é êxtase e ternura

inimagináveis.

Os que amam e são

amados no mesmo tom

exultam, flutuam,

deleitam-se serenos,

são os felizardos

habitantes de um

plano superior

inconfundível.