Fecha teus olhos...

E te sentirás,

ao tom rubro

de meus lábios

em tua boca,

pluma

flutuando

chegando ao céu

e leveza

d´ orvalho

descendo à terra;

“emoção”

diante d´um beijo,

mas que eu chamo

“d´amor”.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 24/09/2022
Código do texto: T7613403
Classificação de conteúdo: seguro