MOMENTO DO AMOR
A distancia deixou de existir,
quando você apareceu,
vejo-te sempre a sorrir,
na certeza de um amor só meu.
Conto cada momento,
que com você junto estou,
és todo meu sentimento,
minha vida com a sua, começou.
Com você tenho alegria,
Tenho paz e serenidade,
amo-te mais a cada dia,
és meu amor... minha verdade.
Linda... amor e pureza,
só a ti, quero amar,
rainha... minha beleza,
o meu prazer... meu bem estar.