Teus olhos
Eu encontrei teus olhos
Eles não são verdes como os campos dos meus sonhos
Nem azuis como os mares em que eu tanto nadei
Mas eles são castanhos
Castanhos da cor do café que me conforta
Que conforta minha alma e ser
Não tanto quanto teu abraço que faz meu ser
Mas que faz eu amar você
São só os teus olhos castanhos
Que fazem de mim um novo ser
Que fizeram eu me encontrar em você