A Chuva Foi Embora
Tudo que eu
vi naquele
começo de
tarde em meio
as flores daquele
jardim.
Foram os teus
olhos a florescer
bem diante
de mim.
A chuva foi
embora nesse
fim de tarde.
Os cães parecem
tão felizes na
com a chegada
da primavera.
Bem que você
ainda poderia
está aqui.
Sob esse céu
azul que
comtemplar
as flores.
Como minha
única e eterna
flor.