Amor de Primavera
Lindas flores perfumadas anunciam...
A chegada primavera tempo de ternura!
Gorjeando os pássaros, harmônica melodia
Aguçando nosso sentimento com candura
Trazendo com ela uma transformação,
Uma energia que contagia, tudo é alegria
O amor floresce a alma enaltece, interação;
Natureza e beleza descrevendo a poesia...
Nas entrelinhas os mais belos poemas...
De amor de Primavera!
🇧🇷 🌻⚘❤🇧🇷
AMOR DE PRIMAVERA
O sentimento amoroso e as rosas furta-cores,
São encantamentos que a todos conquistam.
E torcem para que toda primavera os repitam...
Incorporando à mente os aspectos sedutores,
Do sonho recorrente, que a estação perpetua,
Além da inspiração que toda Natureza cultua.
Amar as primaveras é como escrever poesias,
Que despertem nos leitores diversas alegrias...
Jacó Filho