Céu.
"o céu tão quieto em minhas lágrimas
a saudade, cá numa brisa fria
deixa a minha alma desnorteada
mas no infindo, o amor é verdadeiro!
"aqueles seus beijos são minhas relíquias,
e no olhar do tempo puros diamantes
pois brilhavam dentro das estrelas
e explodiam aqui no meu coração!
"mas, não era bastante pra euforia,
as gotas de chuva, nos envolvia
e roubavam os nossos sorrisos!
"assim a paixão nascia no horizonte
talhando a sede dos nossos corpos
colendo bem mais nossas almas gêmeas.