Mensagens para você!

Todas as noites te escrevo

Na esperança de que você leia-me.

Escrever tornou-se para mim um ato corajoso.

Transfiro para o papel meus pensamentos,

Estou despindo minha alma.

Fico nua pra você!

Mas é uma pena,

Você não vê. Não me lê.

♡ ♡ ♡ Renata Carlos