Estive
Você tem
A capacidade
De estar presente
Sem nunca ter estado
acessível
E em racionalidade
Ser inesquecível
Quando penso
Em você
Há um vazio
Tão grande
Não vivi
Não senti
Mesmo assim
É inebriante
Viveria sem você
Se eu não soubesse
Da sua existência
Que culpa tenho eu
Se és extraordinário
Até em ausência ?
A loucura
Me tira de um transe
Que eu nem sabia que estava
Aí de ti se ouse
Dizer que não estive apaixonada!