Ati vou recitar
A ti eu vou recitar
Do amanhecer até o luar.
O que sinto em meu peito.
E faz meu coração pulsar.
É o sabor dos seus beijos
O calor dos seus abraços
É o sentimento que explode
A cada beijo dado.
A ti vou recitar
O que tenho no peito guardado.
Poeta de Libra