A LUA VEM TE ESPIAR
A LUA VEM TE ESPIAR - João Nunes Ventura-09/2022
Canta minha querida canta
Bem perto para eu escutar,
Vem e canta a bela melodia
Que lua linda vem te espiar.
Senhorita canta o teu amor
E nesta vida me faz sonhar,
Foi no jarro eu plantei a flor
Rosa bela para te perfumar.
Que lá na igrejinha da fonte
Junto lindo verde do monte
Eu ergui uma linda casinha,
E bem ventilada e limpinha
Toda noite a gente se amar.