MEU EU TE AMO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
MEU EU TE AMO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Eu te amo... Eu te amo. Eu te amo!
... onze sílabas num verso passional...
Pode recontar, poeta, eu não reclamo,
tropeçar na dor do amor é que faz mal.
Num cordel ou numa trova ou um soneto...
na aldravia ou num haicai à la Guilherme,
num cordel, num verso livre ou num quarteto,
sussurrado ou rabiscado na epiderme...
O "eu te amo", quando dito com verdade,
com afeto... ou desejo... ou fantasia,
faz poesia, junta o sonho com a ansiedade,
faz amor com a emoção... brinda à alegria.
Redundância ou pleonasmo vicioso,
pieguice, cafonice ou coisa assim,
não adianta a correção, eu sou teimoso
e direi meu "eu te amo" até o fim.
Às 15h e 55min do dia 31 de maio de 2022 do Rio de Janeiro.
Direitos reservados ao autor - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta - bnrj - Registrado e PublIcado no Recanto das Letras