SONHO ATREVIDO

Dorme um anjo

dentro do meu peito.

Sorri de um jeito que

eu nunca senti.

Sonho de asas que

estremece a madrugada.

No teu ombro,

sonho em ser menina.

No teu corpo,

sonho em ser mulher.

Na tua vontade,sonho

em ser intrusa,musa...

O que quiser, serei.

Na tua fome,serei alívio.

Na tua sede,serei fonte

inesgotável.

Na tua poesia...

serei apenas o mais

belo verso,ainda não

escrito.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/12/2007
Código do texto: T761313
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.