Importe amar
Importe amar
Se o amor não se explica
Quem ama não o justifica
Não há motivo para amar
Senão no amor se cativar.
Amar-te amor eu não explico
Amar-te amor não justifico
Amar-te amor não há motivo
No amor por ti sinto-me vivo.
Mas do amor sou servidor
Em nome dele ó meu amor
É que a amo unicamente
Só cabe a ele honestamente
Saber porque te elegeu
Receber o que mo deu.
Não cabe a mim questionar
A gratuidade que há em amar
Por que ao invés de 0800
Na sua vez merecimento.
Amor de graça amor que grassa
Graça que atinge toda a raça
Esqueço amor este mistério
Honrado cumpro o ministério
De amar-te amor em realidade
Por graça e com gratuidade
A teu direito a meu prazer
Que não associa o merecer
À condição de amar-te amor
De graça em graça com louvor