ANDANDO COM O SILÊNCIO

Não vejo teus olhos em nenhum lugar,

E minhas mãos não conseguem parar.

É a vida quando se tem desejo,

De querer te ter sem contexto.

Contexto de uma história!

Que fala por ser só,

Amar sem ter teu beijo,

Não dá, não rola.

Sempre que o inverno vem,

O frio bate à minha porta.

Não tenho ninguém,

Que possa me fazer sorrir.

Entre eu e minha alma,

Estão as dúvidas do coração.

A razão de não te buscar,

É de que eu não posso sangrar.

Por isso, sou apenas poeta!

Um ser a declamar sem medida.

E por mais que eu queira seguir teus passos,

Prefiro andar com o meu próprio silêncio.

2017.

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 24/09/2022
Código do texto: T7613117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.