Bodas de Alabastro

Em seis meses demos a partida,

Iniciando namoro na roda gigante.

Com uma convivência bem vivida,

Cultivando amor de forma elegante.

Nos beijamos a luz da Lua,

Escondidos e de forma arteira.

Em casamento te pedi na rua,

Felizes vivemos a vida inteira.

Riam de nossa bela história,

É sólida de escultura bela.

Nossa simples dedicatória,

A alabastro tão singela.

O tempo e a vida passam,

Juntos continuamos a lutar.

Enquanto as coisas perpassam,

Continuamos a nos amar.

Convivemos muitos felizes

Com alegria e maus momentos,

Do amor eternos aprendizes,

Tivemos queridos rebentos.

Desta forma não poderia deixar,

Pouco desta vida poder contar,

Simplesmente para comemorar

E este dia na lembrança ficar.

Eglin

Sérgio e Cecilia

25/09/1976

Eglin
Enviado por Eglin em 24/09/2022
Código do texto: T7613112
Classificação de conteúdo: seguro