O sol a surgir na terra...

E

estás

ausente,

longe, longe,

em meus passos

meus gestos

meu tudo,

na saudade

doendo

em mim...

E ao fim do dia,

a deixa-me anoitecer

sem ti,

no silêncio

d´olhar distante

ali, ao sol a cair na terra,

eu

recolhida em penumbras,

viagem solitária

a perpetuar lembranças...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 24/09/2022
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T7613060
Classificação de conteúdo: seguro