Trem da Vida
O trem da vida chegou
Cheio de bagagens do amor
Com os passageiros do tempo
Carregado de sentimentos
O tempo não tem destino
Na estação da temperança
Vem aquele sonho genuíno
Traz de volta a esperança
Vejo no passar do tempo
Com a alegria que agora estou
Refrigério no meu pensamento
A minha felicidade chegou
Imagem do Google