Expressando meu AMOR
Comecei então viver
Como que num paraíso
Na loucura do amor
De receber teu sorriso.
Fui me apaixonando
Pela tua gentileza,
Tuas palavras bonitas
Com toda delicadeza
Cada dia foi aumentando
O sentimento no peito.
E o coração palpitava
Só de pensar em seu jeito.
Tão carinhoso e meigo,
Sincero e verdadeiro,
A roubar meu coração
Você foi o primeiro.
Combinou tanto comigo.
Os gosto tão parecidos,
E os momentos contigo
Jamais serão esquecidos.
Você veio de repente
E comigo mexeu
Amar-te sempre irei
Pois meu coração te escolheu.
...