BANHO DE MÚSICA COM AMOR

Que queres tu na sexta?

Um banho gelado no calor amazônico!

Uma cerveja trincando, um abraço,

Um abraço de músicas, perfeitas.

Quero letras e melodias escorrendo

Sobretudo no coração e na alma

Eu quero a noite de amor com calma

Quero sentir o corpo da “minha” amada

Banhado com a letra e a melodia da canção

Que um dia nos fez apaixonar perdidamente.

JOEL MARINHO