Estação de amor……
A minha estação de sombras,
do espelho foram embora,
assim o amor da erótica paixão,
desnudou o nosso exótico coraçao .
Fugimos os dois da nossa moldura,
para viver este amor de paixão,
aventura de imensa loucura.
Cada coração do amor bandido,
parou de bater no escondido.
e o desejo tão bem guardado,
foi chamado de amor pecado.
Assim ao entrar em mim serei sua,
e quando você de amor me receber,
você será para sempre só meu.
Nossa testemunha serão a Estrela ,
e aquela linda alcoviteira Lua………