Encontrando o amor.

O amor eu continuo procurando,

com a certeza que vou encontrar,

e viver então uma grande alegria,

e cantarei você em uma poesia.

Meu olhar este sempre procurando,

meus abraços ainda guardando,

até nossos beijos se beijando,

já estou por nós mesmos ensaiando.

Se tudo está longe pouco importa,

mas vejo você entrando pela porta,

me dizendo eu também lhe procurei,

e eu aqui estou porque sempre esperei,

e para o todo sempre lhe amarei…….

 

 

April
Enviado por April em 23/09/2022
Reeditado em 23/09/2022
Código do texto: T7612798
Classificação de conteúdo: seguro