PASSIVIDADE
O belo das coisas pequenas me incentiva
assim como um rio em suas plenas águas.
Não quero chorar junto as suas magoas
porque somente o teu coração me cativa.
Ouso o amor a cada grito que ecoa
na insensatez da chama que em mim respira.
Boca a boca em teu seio que suspira
sobre o teu leito minha paixão voa.
E reconstruo todos os passos e caminhos
com meu amor planto flores e espinhos
pisando em sonhos a cada saudade.
Sou outro pássaro sobre o ninho
contigo não sou o mesmo passarinho,
nem a mesma soberba realidade.